Отчиму на день рождения

Люсия Ефремова
СТИХ ВЫПОЛНЕН НА ЗАКАЗ


Я очень благодарна Вселенной,

За то, что ты есть в моей жизни

Все поступки твои бесценны

Все действия бескорыстны.



Ты в двадцать лет стал мне папой,

Таким, что родней родного ...

Как будто теплом объятой,

Я стала с тобою снова.



Внимание дал, заботу,

Поддержку, что в жизни важно !

Легко отгоняв тревогу,

С тобой на пути не страшно.



Спасибо, что есть ты, правда !

Ты друг, ты отец, наставник,

Когда ты со мною рядом,

В душе наступает праздник!



Сегодня, в твой день рождения

От чистого сердца желаю

Здоровья, успехов, везения,

Ценю тебя, уважаю.



Любви тебе с мамой, вечной!

Сорвать в жизни крупный куш,

Чтоб добрым был ветер встречный,

Ты лучший отец и муж!