Простить...

Настя Октябрьская
Нет,не злюсь.
Но осадок остался.
Может быть,растворится
Потом.
Нет желания больше
Смеяться.
В сердце эхо,
как в кувшине пустом.

Да,случаются в жизни
Обиды.
Но как важно однажды
Простить.
И с души сбросить
Камень тяжелый.
Отпустить.
И навеки забыть.

Мы живем с вами
Раз в этом мире.
И не знаем,где будет
Конец,
Где стоит в ожидании
Томном
Наших душ кровожадный
Ловец.

Но пока ещё есть в чаше
Время,
Можно всё навсегда
изменить.
Забывая былые обиды,
Сердцем всех
безвозмездно
простить...