***

Глеб Викторов
Так редко я пишу приятное
Все смайлики шлю тебе
Хотя покорила мое сердце
Но фото лишь напоминанье о тебе

Столько мы уж знакомы
Но не знакомы мы совсем
Давно хотел в твои оковы
Но все проблемы не по душе

Ты хорошеешь с каждым годом
Мне добавлялась седина
Давно хочу забрать с собою
Но разделяют города

Хочу в тебя очень влюбиться
Добиться и жить с тобой всегда
И перед смертью с тобой проститься
Вспомнить все года

Но лишь слова, что ты читаешь
Тебя кто то заберет
Подарит жизнь, на что у меня сил не хватит
Любовь во мне к тебе убьет

Твои глаза, твою улыбку
Вот что утром надо мне
Но свадьба где?
Подарки, гости
Твоя фата и свечек свет
Где это все?
Ответ твой да
Лишь темнота весь мой ответ