Не сдамся

Леона Светлая
Меня рубили и кололи,
кому не лень, кому прийдется,
мне причиняли столько боли,
что сердце скоро не проснётся.
;
Оно закрылось от ударов,
от нечисти, что окружает,
не плачет больше, не смеётся,
лишь безразлично наблюдает.
;
За теми, кто с двойным азартом,
пытается его калечить,
и пушечным летит снарядом,
попытка сотая увечить.
;
Зря, не старайтесь, «дорогие»,
не тратьте силы понапрасну,
мои ведь принципы простые,
не сдамся вам и не погасну.