Девчата

Тимур Рустамович Ахин
Тут снял я новую квартиру,
Ведь старую я затопил.
Лежу и трогаю «пипиру»,
Уже с утра пивко распил.

Так новоселье — нужно пати!
Не только мне, а всем друзьям.
Все соберутся здесь, на хате.
Не разнести бы всё к х*ям!

Пришёл Борис, принёс пластинки:
Вивальди, Моцарт, Шатунов,
Мочёных яблок половинки.
Борис настроен на «засов».

Конечно! Щас придут девчата:
Наташка, Света. Больше нет.
С картошкой жарятся маслята...
Пришли девчата. Хэй! Привет!

Чего тянуть? Бухать давайте!
Чего вам, водки? С колой? Есть!
Здесь жарко, кофточки снимайте.
Борис плетёт Светлане лесть.

Наталья, показать Вам фокус?
Засунь ручонку мне в штаны.
Ах, это? Мой цветущий «крокус»
И два яйца — они равны.

По нраву? Что ж, давай е*аться.
Борян Светланку вон е*ёт.
Да можешь вся не раздеваться,
Запретный оголи свой плод.