Идеальный мужчина

Люсия Ефремова
СТИХ ВЫПОЛНЕН НА ЗАКАЗ


До встречи с тобою, я не представляла,

Что в мире бывают такие мужчины

Все те, о которых я в книжках читала,

Которым не ведомы страх и рутина.



Мужчина, который послушать умеет,

Которому можно довериться смело,

Мужчина, который присутствием греет

Имеет спортивное сильное тело.



Следит за питанием, любит экстрим,

Умный, талантливый, внешне хорош,

Любит прогулки и горный туризм

С ним не соскучишься, не пропадёшь.



Вкусно готовит, имеет свой влог,

Мужчина, который умеет понять.

Сможет всегда прочитать между строк,

И никогда не посмеет предать.



Можно так много о нем рассказать

Это  мужчина девчачьей мечты,

А ведь наверно успел ты понять,

То, что все это, любимый мой, ты!



Ты изменил мою жизнь и меня

Ты - мой любимый и мой лучший друг

Ты-мой герой, половинка моя

Самый надёжный и верный супруг.



Сразу с тобою сложилось у нас,

Словно мы ждали друг друга всю жизнь

Я за тобою иду, не боясь

Знаю я точно-ты мой пассажир.



Ты меня делаешь день ото дня

Самой счастливой  на этой земле

Ты, как никто, понимаешь меня

Я за тебя благодарна судьбе.



Больше всего об одном я молю

Сына однажды тебе подарить

Я тебя очень люблю и ценю

Дай нам Господь, это всё сохранить...!