Любить не любя

Анастасия Суздальцева
Я страдаю опять почему-то
И опять не усну до утра
О тебе я мечтаю, как будто
Хоть забыть о тебе мне пора
Вновь и вновь я вдыхаю твой запах
И исходится болью душа
И от каждого тобою лишь пахнет
Лишь с тобою я вновь ожила.

Без тебя я хожу, словно зомби
Хоть с тобою мне тоже не рай
И глаза мои вновь полны скорби
Но внутри все кричит: "Пропадай"
Ты-мучитель и мой ты спаситель
Мне с тобою нельзя; без тебя
Люди добрые,мне объясните
Как же жить мне в любви, не любя??