Любовь может прийти разными способами. часть3

Кира Межень
Зимнее прекрасное утро. Теперь Оля встала такой уверенной, но и в тоже время переживала как примет её коллектив, с которым она только недавно работала как подчинённая, а тут сразу и начальник самой влиятельной и крупной компании Москвы.
– О боже, как быстро время летит. Всего лишь пару минут задумалась и уже через пятнадцать минут нужно выходить.
Очень быстро оделась, накрасила ресницы, но в этот раз не успела выпить кофе, побежала в метро, ведь так быстрей, чем в автобусе.
Когда в компании узнали, что Оля теперь начальник, начали радоваться, ведь она никогда никому не желала зла и относилась ко всем хорошо. Но Оля не знала, что её самая лучшая подруга, которой она доверяла как себе, именно она ненавидела её. Она была очень лицемерна и, обычно настоящие подруги радуются успехами друг друга и решают  трудности вместе, не смогла стерпеть и просто стукнула по столу и убежала в ярости, ведь теперь Оля очень популярна теперь, ей уделяют много внимания, о чём мечтала Юля(её лучшая подруга, с которой Оля познакомилась, когда помогала с подготовкой к экзаменам). Оля сразу поняла, что произошло с Юлией. И вот именно в этот момент она поняла, что никому нельзя доверять и верить, какими бы ни были красивыми слова. Но Оля не ранила ни капли слезы, улыбнулась сильно через внутреннюю боль и ушла в теперь свой кабинет. Вдруг раздался стук в дверь.
–Да, – чуть повышенным тоном сказала Оля.
Дверь открылась и в кабинет вошёл мужчина лет сорока.  Он выглядел таким солидным, высоким, ухоженным, сильным, каким Оля всегда представляла Женю, но это был не он.
–Доброе утро. Ольга Александровна, так?!
– Да здравствуйте.
– Мне Вас посоветовала Анастасия Юрьевна. Она много мне рассказывала о Вас. Говорила Вы прекрасный переводчик и человек, – улыбаясь сказал Андрей.
– Вы знаете Анастасию Юрьевну?
– Конечно, она моя любимая тётя.
– Так, хорошо. Вы хотели ,я так понимаю, чтоб я помогла перевести какие-нибудь бумаги или может быть переговоры?
– Да. И я хочу, чтоб именно Вы поехали со мной на переговоры с англичанами, ну конечно  же не бесплатно. Десять тысяч долларов Вас устроит?
– Этого достаточно.– серьёзно сказала Оля.
– Завтра в ресторане в центре города в шесть часов вечера. Деньги привезу послезавтра утром, когда заключу сделку с англичанами.
– Вы уверены, что удачно заключите сделку.
– Уверен.– улыбнулся Андрей.– Хорошего дня Вам, до завтра.
– Спасибо и Вам того же. –улыбнулась Оля ему взаимно.
Андрей , перед тем как уйти , оставил Оле шоколадную конфету, открыл дверь  ещё раз ей улыбнулся и ушёл. Оля сразу про всё забыла, и про Юлю, и про Женю , и почему-то весь день  с  таким хорошим настроением, что даже петь и танцевать хотелось, но не могла найти этому причину.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…