Однажды мы встретимся снова

Люсия Ефремова
; ;
Однажды мы встретимся снова
Через год или десять лет,
Я буду совсем не готова,
У случая свой сюжет.

И, как назло, наверно
Буду идти пешком,
Или как бомж, одета,
На голове с пучком.

Ну а возможно в платье,
С мужем идти в кино,
Изображая счастье,
Буду шутить смешно.

Может билеты наши
Будут в одном ряду,
Может быть круче даже,
Если я вдруг найду

Твой пропавший бумажник,
Где-то когда-то вновь
В доме, в кафе, на пляже
Вдруг заиграет кровь.

Сердце подпрыгнет в шоке,
Тихо подступит дрожь
И подкосятся  ноги,
Сразу ты всё поймёшь

За руку держа другого,
И верно его любя,
Мы встретимся где-то снова,
И, заглянув в себя

Сбежим, уничтожив даты
Мы чувства губя свои
Но трудно сбежать от правды,
Что камнем лежит внутри

И даже не нужно слова,
В глазах ты и так прочтёшь
В тот день, когда встретимся снова
Обещай, что не подойдёшь..