Назначьте меня заместителем мужа...

Роман Евгения Фаустовы
Назначьте меня заместителем мужа,
И будьте спокойны, я буду не хуже,
Во всех отношениях даже в постели,
Не верите если, проверьте на деле.

Я утром всегда говорить буду:"Здравствуй",
Не стану скандалить за порванный галстук,
И буду на вещи таращиться проще,
На кухне смогу дискуссировать с тещей,

Без подхалимажа и всяческой лести,
Сумею достигнуть конценсуса с тестем,
И буду на равных с подругою вашей,
Скупать в сэкенхэнде белье и гамаши,

Стоять в магазине с утра до обеда,
Согласен для вас вместо старого деда,
И даже в метель для любимой бабули,
Сгоняю в аптеку за нужной пилюлей,

Возьмите меня заместителем мужа,
Я буду везде и всегда, когда нужен,
смогу для дочурки читать про Бабая,
и выселю пьяных бомжей из сарая,

Вы очень красиво по жизни идете,
Скажите в каком отделении живете,
Пусть я не богат, но куплю санитаров,
Осталось снести на прием стеклотару,
 
И будем мы жить, как старик со старухой,
На бреге морском и растить Винни-Пуха,
А, что до корыта, оставьте -  пустое,
Нам Ряба сварганит яйцо золотое,

Я сдам его чуркам в ближайшем ломбарде,
Чтоб пирсинг размером стал равен кокарде,
На вашем породистом, греческом носе,
И вам подавали его на подносе,

Мешают однако не кризис и цены,
А, крепкие, слишком высокие стены,
Врачи-палачи, санитары-собаки,
У нас не бывает обходов без драки,

И чувствую мне нехорошее колят,
Старательно " голо" меня  "перидолят",
А, мне бы на волю, в привычность мгновений,
Но связан я крепко в часы обострений,

С панцырной сеткой семейные узы,
В общем не жизнь, а немыслимый ужас,
И ежедневно, и ежечасно,
В страшном разряде особо опасных,

Числюсь я в обществе всяческих граждан,
В нем я ненужным живу и неважным,
Я вас увидел вчера на прогулке,
Шли вы, как ангел земной в переулке,

И телефону проблемы вверяя,
Мужа кляли своего, негодяя,
Я не хотел, я случайно услышал,
Он алкоголик по имени Миша,

Лодырь, паскуда и вечный бездельник,
В дом постоянно приходит без денег,
День ото дня жизнь становится хуже,
Замужем вы, но живете без мужа,

Листья то ваши еще не опали,
Но вы на грани, вы очень устали,
Я и подумал, а чем же я хуже?
Стать я готов заместителем мужа,

Не пожалеете, если возьмете,
Адрес оставьте, чтоб знал, где живете.