Ангел на белом свете

Бабич Роман Николаевич
Я ищу Твои губы губами
Чувствуя нежность объятий
Мы стоим с Тобой в Божьем Храме
На Христа глядя распятие

Я вижу , я  ясновидящий
Ты моя Ева , моя обитель
А я Твой на Век , любимый  , любящий
Красоты Твоей женской ценитель

Ты на Веки моею будешь
Без сомнений , на долгие Веки
Не на миг о Тебе не забуду
Ты мой Ангел на белом свете