Правоверные

Константин Ременников
Кто смысл суры ложью извратил,
Тот, кто умы смущает вдохновенно,
Кто поступает, однозначно, скверно,
Продав себя за золото неверных,
Считая, что Аллах его простил.

Кто причинил единоверцам вред,
Воюя не за бога, а за злато,
Кто убивает, чтобы жить богато,
Пусть не надеется, что не придёт расплата –
Аллах всезнающ,  добр, милосерд.

В дом веры, принеся раздор и тлен,
Предав родню, любимую, и друга.
Не жди прощения шайтанова прислуга,
Таким нет места на ковчеге Нуха,
Тот будет проклят до семи колен.

Тем, кто делами совершает вред,
Тем, кто забыл заветы Мухаммада.
Тем уготован жаркий пламень ада.
Всем по делам достойная награда.
Аллах всевидящ, мудр, милосерд.