Для волшебства не так уж и много надо...

Наталья Бронская
Давай ты будешь как прежде:
с неба стирать тучи
И готовить изысканный ужин...
Нету нужды  быть на голову выше и круче,
Ты мне моим, родным нужен!

Я же опять стану смотреть изумленным взглядом,
Как ты движением рук хоровод из снежинок водишь...
Для волшебства не так уж и много надо :
Просто смотреть вместе с балкона в полночь...

Разве не мы на ладонях читали линии?
И собирали клевер - четыре листика...
Нам открывали, но мы слегка подзабыли
Чем отличается просто правда от истины...