Фатальный чувствуя конец!!!

Олег Никул
Нас гонит нечисть на закланье , как стадо жертвенных овец ,
мы блеем что - то про свободы , фатальный чувствуя конец .
Гнобят народ простой нещадно , катастрофически давно ,
но с душ сорвать не может крышку , гневно - кипящее говно .
Достоинств ряд , подмят ущербом , их стойкость страх потерь сожрал ,
тот человек навряд ли вспомнит , как он беспутствам возражал .
Мы торопясь и запинаясь , спешим в ту сумрачную даль 
и  наплевать что происходит , нам больше ничего не жаль !!!
#Никул