Вновь засентябрило...

Ольга Азарова Шабанова
Лелеяла на сердце грусть  -
Спустив слезинку по своей щеке.
Алел закат, но солнце вдруг -
Скатилось к той реке, мы где.
Не зная, как разрешить вопрос:
Откуда тучи принесли нам грусти,
А твоё сердце замолчало вдруг ?

Вновь у нас с тобой засентябрило,
На спад Любовь  наша опять пошла.
Какие силы мне привлечь, какие силы?
Чтоб Ты остался лишь в моих руках.
Какие силы мне привлечь, какие силы?
Чтоб у Тебя была лишь только Я !

Я думала: Луна сошьёт мне платье,
Солнце подарит золотой венец.
А Месяц, что провожал нас часто,
Посаженным останется для нас навек.
Но сердце плачет, плачет о Любви,
Ещё мы не надели с тобой - кольца
А ты в другую сторону уже - глядишь!

Неокольцованная птица, куда лететь
До сих пор не знаю Я.
Любовь покрылась синей дымкой,
Ты догорел быстрей, чем Я.
А Я ещё ждала обещанные розы!
Ни разу не принёс мне их ,
Хотя ты мне их обещал не раз ! ! !