Догорает в купе огонёк...

Александр Дёмин 3
Догорает в купе огонёк,
И за «решкой» плевать на погоду,
Я в «Столыпино» жму на восток,
Изучать в заУралье природу.
И взглянуть на тебя хоть с небес,
Счёт суммируя там год от года,
И валить на корню дивный лес,
Уголек добывать для народа.
Я тебя ведь, паскуда, любил,
Но шепнули в «маляве» мне с воли,
- То "бабло" , что я к свадьбе копил
Ты слила с фраерком в «Русском поле».
Я ж тебя одевал в трафарет,
Я отстёгивал денег не мало,
Что бы ты свой смазливый портрет
Хоть под рамку в тираж запускала.
Ты меняла раз в месяц фасон,
Я не думал , что фарс для кого-то,
И я словно сопливый гарсон,
Под «лопатник» пихал твоё фото.
Я тебя ведь паскуда любил,
И  тобою я жил в самом деле,
Я «ломбаду»  с тобою крутил,
Хоть и чуял менты поднасели.
И не ведал тем паче с чего,
Все каналы  мои перекрыли,
И прознали что шло, для кого,
И кому эти «фантики» были.
Только после смекнул за дела,
На «столыпин» взойдя у вокзала,
Ты же тварь меня просто сдала,
Тот расклад ты одна, сука, знала...
Там для понта вокруг кинул взор,
И за стойкой простого буфета
Я заметил знакомый узор,
И оскал  впереди трафарета.
Ты с ухмылкой глядела мне вслед,
Конвоиры натужно орали ,
И я понял, что этот куплет,
Мы с тобой навсегда  отыграли.
Я тебя ведь, паскуда, любил,
Но не зря прошептали мне с воли,
- То бабло , что я к свадьбе копил
Ты слила с фраерком в «Русском поле».

(вложено в строки по исключительной просьбе !)