Прохожий

Алан Литвинов
Ты не смотри  на меня прохожий.
Просто мимо ты пройди.
Ты не смотри мне прямо в душу.
Внутри душа давно мертва.
Я на вид живой с наружи.
И от боли севшие глаза.

Ты иди прохожий прямо.
Куда глаза твои глядят.
Таких как ты я за день встретил
Их было много стяли в ряд.

И может тоже по пути домой.
Буду идти по тротуару.
И  взгялдом там к одной.
Как фонарь светящий рядом.

Она ответит иди прямо куда шел.
Не смотри ты мне в глаза.
Что ты кроме боли там нашел?
Отвечу мертвая душа.