От любви, горю как свечка... песня..

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Утонуть в твоих глазах,
Мой любимый, я готова!
Ты мой друг, мой лавелас,
Ворон мой,ты, Казанова.
От любви к тебе мой друг,
Я сгораю, я сгораю,
Я как свечка, плача вдруг
Догораю,Догораю....

припев:

Плачет свечка, плачет свечка,
Слёз горючие потоки,
Всех обманутых та речка,
И моей любви уроки.
Плачет свечка, плачет свечка,
И когда то догорая,
Слёзы свечки, слёзы свечки,
Доведут тебя до Рая!!!

   -2-

Утонуть в твоих глазах,
Это счастье и награда,
Я оттаяла в слезах
И другого мне не надо,
Я за счастьем на край света,
За любовью в небо, в Рай,
Мне другого счастья нету,
Ты надежду только дай.

припев:

Плачет свечка, плачет свечка,
Слёз горючие потоки,
Всех обманутых та речка,
И моей любви уроки.
Плачет свечка, плачет свечка,
И когда то догорая,
Слёзы свечки, слёзы свечки,
Доведут тебя до Рая!!!

   -3-

Утонуть в твоих глазах,
Посчитаю я  за счастье,
Затеряться в небесах,
Иль уйти с тобой в ненастье?
В голубых твоих глазах,
Утонуть я милый рада.
Ну а свечка что ж, в слезах?
Что же свечка? Ей, так надо!

припев:

Плачет свечка, плачет свечка,
Слёз горючие потоки,
Всех обманутых та речка,
И моей любви уроки.
Плачет свечка, плачет свечка,
И когда то догорая,
Слёзы свечки, слёзы свечки,
Доведут тебя до Рая!!!

20\08\2019 год
00:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)