Ой, папа, папа

Катерина Магна Балашова
С мобильного устройства была в сети
С родительской воли ходила по земле
Вместо солнца дым
И туман за ним
Ой, папа, папа, мне больно...

По вновь открывшимся обстоятельствам
Не будут возбуждать уголовное дело
Вместо солнца дым
Включишь - сократим
Ой, папа, папа, мне больно...

Лучше туда не лезть - это как с похоронным
Все, как один через год в могилах
Вместо солнца дым
Где частушки, блин?!
Ой папа, папа, мне больно...

Дребезжа тетивой лук плюнул стрелой
Из глазниц тишина просочилась в деньги
Вместо солнца дым
Луна осипла им
Ой, папа, папа, мне больно...

Но ты не жди, стругай, всё своё и гроб
Мы не нужны, охотятся за счастьем
Вместо жизни смерть
С рождеством? Не сметь!
Ой, папа, папа, довольно...

00.08.19.