Карнавал

Любовь Жихарева
Судьба мне опять свой привет посылала,
Когда я вставала с разбитых колен.
Я билась и всё же наивно взлетала.
И не сдавалась унынию в плен!

Друзья все попрятались в тёплые норы,
Увидев тоску и  печаль на глазах,
А сердце рвалось и рвалось на просторы.
И Ангел Хранитель поднял на руках!

Кто близким казался, в беде растекался,
Родная лишь Мать подставляла плечо,
А жаль, что не тот, кто со мной просыпался
Жил  в крепкой семье, не тужил ни о чём!

Как будто бы маски слетели на бале,
Шуты разбежались,  им здесь не играть!
И Ангел Хранитель мой на карнавале,
Старается нас всех Любовью обнять!

Отсеял мой Ангел, сама не хотела,
Холодных  людишек, со злою душой.
Сейчас я серьёзно на жизнь посмотрела.
Спасибо, мой Ангел, за тех, кто со мной!