Одиночество не порок...

Лариса Бояринова
Одиночество не порок,
Если верить душе и приметам,
И не выйдя уже  за порог,
Ждет судьба твоя тоже где-то..
Но, приметы те не страшны,
Хоть, и хочется точно верить;
Мысли эти уже   не смешны,
Только, вряд ли, придется примерить!
На себя лишний груз суеты,
Чтобы выбрать отныне и вечно!
Если знаешь точно, где ты,
А где та суета- бесконечность!
И взглянув в глубину той души,
Что творит и парит, буд- то вечность,
Честно только себе ты скажи-
А,нужна ли тебе эта беспечность?