***

Пак Владимир
Меня уносит от Тебя опять поток машин
Лишь музыка, приборная панель, и ровное дыханье.
Мигают светофоры, слепит встречка, шелест шин..
А на руке ещё горит Твоей руки касанье.

Прошепчут только губы: не моя…
Но сердце застучит в пять раз быстрей
Всё вроде хорошо, я еду ОТ Тебя!
И надавлю опять на газ сильней...