Рассветы зимние встречая, лес в безмолвие стоит

Халида Шариф
Рассветы зимние встречая,
Лес в безмолвие стоит.
Зеркально солнце отражая
Река без льда пока стоит.

Причудливый узор природы,
Душе привносит благодать!
Рассветной солнечной порою
К реке спешит рыбак опять.