мы в одной сфере наполняясь кровью

Носильщик
мы в одной сфере наполняясь кровью -
единой парой - дышим и творим -
пусть этот мир никак не обоснован -
любовь даёт в грядущее трамплин!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сал земных наслаждений"