Приходи слушать музыку звезд

Людмила Мануйлова
Снова звезды деревьям поют 
Колыбельную бархатной ночи.
Вот и я безыскусно люблю,
Твои руки и преданность волчью.

Но не слышит мой ласковый зверь
И хвостом старый след заметает.
Далеко от друг друга теперь
И давно от разлуки устали.

Приходи слушать музыку звёзд,
Зализать наболевшие раны.
О любви даже небо поёт -
Приходи, мой уставший скиталец.

                Художник Константин Качев .