Огонь в голове

Никифор Гаврилов
Пожар в голове, а может быть буря?
Частица огня, искра без раздумья.
Воды бы немного, но вряд ли поможет,
Горит изнутри. Что творится? О, боже!

То вспыхнут, то тлеют угли преисподней,
Главенствует хаос кругом — бесподобно!
А может отпустит? Наступит game over…
Сам создал, что создал — пейзаж безнадёга.

Летят в голове искринки, пылинки.
Пожары бушуют, сгорают картинки...