In the silence

Тимур Рустамович Ахин
Крутится кассета, крутится Земля.
Жизнь моя, вставай же на круги своя!
Негде мне работать, некого любить,
Нечего покушать, нечего попить.
Уретрит замучил, мучает хондроз.
Заблевал мне тачку пьяный Негритос.
Родила, бл**ь, кошка семерых котят,
На моей кровати срут они и спят.

Прое*ал мобилу. Дядя заболел —
Дядя Марк весь потный, бледный, словно мел.
Износились джинсы, куртка и пальто.
Всё мне, б*я, не это, всё мне, бл**ь, не то!
Жажду никотина, сиг давно уж нет,
Нет купюр в кармане, нету и монет.
Надо что-то делать, но я не хочу.
Ладно, зае*ал вас, просто помолчу!