Бл. 33. 133. Летний вечер

Георгий Мединцев
         Бл.№33/133
Вечер летний,  вечер тихий
Радует  теплом.
Суеты шумы все стихли.
Мы с тобой вдвоём.

Я и ты. Нам так прекрасно!
Ночи аромат.
В небе звёзд, как ягод, рясно.
Кипарисов ряд.

Синий сумрак. Тихий вечер.
Спала дня жара.
Этот вечер души лечит.
Чудная пора!

26 мая 1999 год      Ессентуки