Называл тебя

Андрей Рыжов Видное
Называл тебя милой, малышкой,
Целовал среди тёмных ночей,
Ты была моей сладкой плутишкой,
Среди серых и будничных дней.

То неделю, то две пропадала,
Один раз отсчитала и год.
Всё твердила, огня слишком мало,
Но опять нас сводил небосвод.

Ты мужей, постоянно меняла,
Не найдя в них любви неземной.
Вероятно, ты с ними скучала,
Раз ходила на встречи со мной.

Ты покоя во встречах искала,
В поры горестей, был я с тобой.
Я не знаю о чём ты мечтала,
Знаю лишь, что не я твой герой…

/Андрей Рыжов -19/
#АндрейРыжов