Надо сверять?

Татьяна Хакина
Песня Твоя что, раздеться поможет?
Я бы не против, но "быстро и страстно"!
Сделать с любовью, что хочешь, может...
Нам мёд подарит! А не опасно?
"Сладость контрастна!"

И обострённой Совестью быть – это ошибка!
Знаю: тупыми нам сразу не быть -
ВЕдома Жизнь иной страстью - улыбка...
Ценим истоки своих же "ошибок:
мало любили!"

«Смочим свои языки и нёба
дивным нектаром любви умело»!..
Так я шутил, причём в этом не каюсь!
Ну, а зазноба жила, как хотела?
Я ли не млел? Улыбаюсь...

"Вторгнемся в царство" пикантное дважды?
Разве друг другу  мы всё ещё гости?
"С горной рекой я сравнюсь", но от жажды
Совесть помпезную бросишь?
В реку-то вхож я!

Разве "орбиты своих запросов" сверять надо?
"В подлинной и сокровенной сути"
Тоже я выдал "себя за остров" или награду...
Наши желанья! Приемлимы будьте!
Так мне и надо!..

Связью ль, вибрацией наших Эго или же чувств
Пылью ль в единстве до мига взрыва?
Так прикоснись же к душе! Как пламя искусств
Сделаем всё это Песней игривой,
А я – "без мотива"!

Вышли давно же "на уровень: всё, доступно"!
Хватит  - согласен! - "барьеров уже нервозных"!
Мне-то не жаль, что вздохнуть "даст утро"...
Если тебе "ночь – как воздух" -
И мне не поздно!!

Станем же вместе "за шарм озорных желаний"
Чаще, мой Ангел, сражаться со скукой быта?
Только учти: не зверь я! А из камланий
Будет ли польза? Мы ж не рога и копыта!
И ты не сердита!

Выльем же чистой воды "на цветок по капле"!
Нам с тобой так "у бутона любви комфортно"...
Пусть же не тянет на всё наступать! И "грабли
Я от любимой не зря уже "мигом о'тнял"!
Кто ты, Душа моя? Что ты?..

                Всё понимающий и не обижающий(ся) ЛГ -
                "правильный" Читатель.

http://www.stihi.ru/2019/08/20/6117 - благодарю автора за лирическое произведение "Сражаться за шарм озорных желаний".
Сергей Разенков (http://www.stihi.ru/avtor/onegin85) - интересный поэт и бард, способный на создание удивительных песен.