Синий троллейбус

Гуля Золотова -Пагава
Он привязанный за рожки,
Мчится, мчится по дорожке,
Два натянутых каната,
Вот троллейбус наш ребята.

Наш троллейбус синий, синий,
И на окнах тоже иней,
Это Дедушка Мороз,
Гору снега к нам принёс.

Залепил его окошки,
Инея повсюду крошки,
Подышали на стекло,
И стеклу, стало тепло.

Пальчиком потёр немножко,
И увидел ты в окошко,
Кто идёт? Куда? Зачем?
В дырочку нам видно всем.

06\06\2006
автор
ГЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)