Окно интернета. Виртуальность

Марина Скидан 2
Моя жизнь - окно интернета!
Твое фото тоже тут где то..
Строки твои скупые
Буквы как будто живые..
 Придуманный образ в огне.
Зачем, скажи это мне?
Я и сама не знаю.
Так почему я летаю?
Я и скучаю и маюсь!
Придумываю себе что то
Про тебя, обормота.
Это неправда конечно!
Это похоже на вечность
Какая то все бесконечность..
Мы создаем реальность
Никак не взирая на дальность!
Да будь на другой  планете
Да хоть в реальном ты свете
Я же тебя не вижу!
Буквой тебя не обижу
Созданный один лишь ты мною
Моей дурной головою..


                20.08.2019