Неправильность и Свет-а

Луиза Этлерр -Золотарева
Всё, как затмение -
Внезапно, скоротечно, страстно
Внутри меня возникло!
Взгляд?
Твои пороки при тебе -
Их цвет и запах мне известны
И думалось, что мне своих довольно!
Что это? Дикость или вольность?
Тебя любить? И отрицая отрицать?
В иллюзию играть так интересно!
Всё между нами было честно?
Честно.
И я в бреду...В реальности осознавать,
Что я сыграть с тобой хочу в эту игру!