Наша жизнь принимает другой оборот!

Зайтуна Искандарова
Наша жизнь принимает другой оборот,
Который нас всех направляет
К предназначению жизни – вперед!
А август нам сдвиги являет.
На бессознательном уровне мы
Освоили знаний немало,
Шагая наверх по ступеням мечты
Согласно потенциалам.
А люди, что нам не подходят в пути,
Уходят от нас – исчезают…
Уровни новые им не пройти –
Их страхи вперед не пускают!
И в новой реальности места им нет –
Таков их внутренний выбор…
В них низких вибраций силен еще след,
Тянущий их в прошлое глыбой.
Уходят, ломаясь, шаблонные дни
И зло недостойных привычек,
Что нам не нужны – не достойны они!
Их вход в новый мир не логичен.
То, что исходит от низких вибраций,
Уже разрушается нынче!
Поэтому новых ищите пульсаций –
Вас век золотой уже кличет.
Уходит все старое и отпадает…
Так следуйте за измененьем!
Оно нам дает полноценные знанья
И жизни другой откровенья.
Будьте открыты тому, что приходит –
Свободу примите и легкость!
Ведь все измененья ведут к Переходу,
Где будет поддержка и четкость.