Она

Тати-Марина8
Она плыла.
И небосклон был низок.
Она плыла Звездой неимоверно голубой.
И расступалось время.
И не стало оно для дивы Ахиллесовой пятой.
Ладони белые лучам дарили солнце.
В глазах тонули золотые облака.
О диво дивное!
С ее предплечья спадали все прошедшие века.