Романс. Тишина...

Галина Яловол 4
 *  Сумерки  спускаются  тихонечко …
    Будто  не  хотят  тревожить  нас.
    Руку  мою  гладите  легонечко,
    И  смеётся,  вижу,  карий  глаз …

 *  О,  моя,  Мадонна,  златокария,
    Вы  позвольте  рядом  с Вами быть,
    В  Сердце  моём сделалась  авария,--
    Не  могу  без Вас  теперь  я  жить …

 *  А  ночь ласкает   нас  нежным  воздухом,
    Отдают  нам  запахи  цветы …
    В этом  мире  друг  для  друга  созданы. --
    Только  мы  одни --  и Я  и  Вы …

 *  Ах,  какая   тишина  стоит  кругом. --
    Будто  маг - волшебник  всё  сОздал 
    На  губах  горит   мой  поцелуй  огнём,
    И мигают  нам  сверху  Звёзды …

         ***********************

     Галина  Яловол 4.