Не открытая любовь

Тюльпанов
Бежит пархая
Над землей
Он знает
Лишь одно

Встав рядом
Сердце бьется
Чаще чем обычно
Красноречье улетает

Идут года
Бежит река
Томится сердце
Страх открытся

Отзвенели школьные звонки
Встречают будни
Удаль молодую
Та что пленила взор

Живет с другим
Постарше на десяток
Прошли года
Встретились случайно

Как дела?
Разведена ребенок
А как твои дела?
Женат

Выглядишь великолепно!
А как твоя жена?
И сразу понял
Что есть ,то ценно

Прощай друг
Пусть будет счастье
На пути твоем!
Вопреки ненастьям

Бегом домой
К любимой и родной
Что было , прошлое
Лукаво сердце
Благо разум есть