Стихи слагают ночью...

Людмила Даниловна
Стихи слагают чаще ночью, в тишине,
Когда они не могут не родиться.
Когда душе измученной не спится,
Она доверит всё и звёздам, и луне…

И, может быть, в бесхитростном стихе моём,
Строка в котором с музыкой сольётся
И сердце от волнения забьётся,
Вы что-то близкое услышите… своё…

Стихи слагают чаще ночью, в тишине…
С недавних пор они мне как награда,
Как счастья звёздочки от звездопада,
Вдруг загораясь, прилетают и ко мне…