Энергетический портал

Зайтуна Искандарова
Энергетический портал,
Куда с планетою мы входим –
Энергий высших ареал,
В себя тянущий в Переходе.
Там совершается скачок –
Приходит просто осознанье
И мир сдвигается чуток
На новом уровне познанья.
Порталов больше проходя,
Даем возможности планете
Меняться, двигаться, любя,
И подниматься в новом свете.
Уже заметны измененья!
Так, удивляет очень время:
В нем пролетает день мгновенно,
А иногда и час замедлен.
Уходят старые шаблоны –
По новым меркам уже дни
Идут в энергии духовной:
Чисты и радостны они!
Души способности благие
Вдруг раскрываются в момент –
Это возможности другие
Портал дает, как инструмент!
Общенье чище и ровнее,
Но ярче видим мы разрыв
Меж тем, кто к низости довлеет
И тем, кто вскрыл уже нарыв!
Старайтесь чувствовать комфортно
Себя в любые времена!
И наблюдайте беззаботно,
Как с глаз уходит пелена…