Летний гром

Александр Зрячкин
Как предвестник
Яркой ночи,
Летний гром
Вовсю грохочет
Вместе с молнией
Шальной.
Ливень льёт
Сплошной стеной.
Провожая
Этот вечер,
Мы неспешно
Гасим свечи...
Разгуляются
Ветра...
Выйдет солнышко
С утра...