осколок 2

Медовка
завсегда это так – низко срублено древо,
у костра обещающий жар огонёк,
молодая листва – всем награда безмерно,
от костра лишь зола, а от древа пенёк,

и бродягу мечту костерочек согреет,
может это вот всё не совсем вдалеке,
молодая листва успокоить сумеет,
и предложит мечте посидеть на пеньке