Не твоя

Анастасия Таршинова
Я слёзы с уст моих сниму
И спрячу их куда подальше
Навеки скроюсь я во льду
И вместе мы не будем рядом

Ты важен, но не для меня
Ценить тебя я не умею...
Ты шепчешь мне, что я твоя
Тобою просто я болею

Касаюсь нежно я губами
Твоих небрежно алых губ.
Касаюсь медленно, так тяжко
Теперь ни в селе продохнуть...

Последний раз с тобой я вижусь
Последний раз я рядом, здесь.
Я больше не хочу ничего слышать
Я больше не могу это терпеть...