Прощай немытая Европа

Евгений Познанский
(Подражание Лермонтову)
Прощай немытая Европа*,
Страна придуманных свобод,
Вы, голубые остолопы
И ты,послушный им народ.

Быть может на Руси лесистой
Смогу забыть твой евроад,
Все бредни еврожурналистов
И богомерзкий гей-парад!

*У тех, кто видел  распространнеый в евросоюзе ролик, о том, как ради  экономии воды вся семья должна  мыться в одной ванне
слова о "немытой Европе" удивления не вызовут.