Поздравление на мотив песни Течёт ручей

Нина Виноградова 3
1.Пускай прошли года, как им положено,
Жизнь далеко ещё не подытожена:
Под соловьиный звон ещё так млеется,
Поклонник тайный, знать, не зря надеется.

Припев: Течет ручей, бежит ручей,
Сегодня День рожденья чей?
Ручей течет меж серых скал,
За Константиновну поднимем свой бокал.

2.Пускай давно живёшь - какая разница,
Когда во всю поет душа-проказница!
Такими бабами Россия славится,
Не зря поклонник твой слюною давится.

Припев.

3.Не унывает,нет, Тамара-девица,
Она хозяюшка, она умелица.
Шепнет поклонник вновь:"Ждать буду на мосту!"
Она ему в ответ:"Не для тебя цвету!"

Припев.

4.Пусть у тебя и впредь стихи слагаются,
Мы пожелать хотим, как полагается,
Здоровья крепкого да жизни долгий путь,
А воздыхателя все ж приголубь чуть-чуть!