Городок военный... Мама, патефон

Таня Астрея
        *****************

Городок военный , ещё  с  тех  времён
У кого то   в  доме   держат   патефон,
Он  ещё  не  ретро,  просто  так  стоит,
Пылится   на   полке, иголкой   скрипит.
Как то раз в  субботу с  барахолки  мама ,
Принесла  пластинку .... и  целая  драма !!!!
Песня  называлась та - "Про  чёрного  кота  " ,
Ну  а записали  лишь в  пластинке ...срамота-ааа.
Словосочетание  из  одного куплета .
- Купила,  дура , слушай ....
- Купила,  дура , слушай  ,
- Купила,  дура , слушай !
- С тройным к тебе приветом !!!

И плачет  горько  мама  ,
              и  я  без  сандалетов  .....



          *****************