Невинная

Виктор Васильевич Фомин
Не забыть мне девушку юную
Селение то, где растут ковыли
Любил глаза ее милые, томные
Играли с ней в детстве в пыли.

Прошла уже юность ревнивая
Остались лишь чувства любви
Погибла невинная - убила себя
Ушла из жизни, ковыль теребя.

Не стало милой подруги моей
Поёт мне песни о ней соловей
Унесла с собой тайну, любовь
Оставила в поле убитая - кровь.

Нет ее, стала жизнь вся убогой
В крови детства место то пыль
Заросла уже любимой могила
Скрывает крест в поле ковыль.