Обмани

Аннушка Берлиоз
Туману напусти ещё
Побольше
Прогони беду в бреду
Подальше
Пусть будет слишком много фальши
Я, конечно, не поверю
Не приду
К тому давно засохшему пруду
В котором лилии цвели
Когда-то
Я не виновата
Что я туда дороги не найду
Да даже и искать ее не буду
Ты хочешь—я поверю в чудо
А хочешь, сразу все забуду
Я все могу перечеркнуть
Всего одним мазком акрила
И ты не изводи чернила
Я никогда твоей не буду
Я вроде это говорила
Но ты придумал вопреки
Ту лодку посреди реки
И дом, в котором мы вдвоём
И зонт под проливным дождём
Зачем мечты свои калечим?
Теперь друг друга мы не ждём
Обман красив, но он не вечен