Ворчхалка

Ревазова Надежда
окна неандертона
шо ж вы шумите на бок
белыми огурцами
светобоязнь не лечат
все как одна о кошка
как заведённый овоч
в бокс проиграли зомби
или сыграл в кино
голем по кличке горлум
шаткие сатанисты
нудные кламопеды
истинные квестонцы
асы сальмональери
шоб вас добром проняло
с точностью до аптеки
с нежностью непреклонной
кроя и попуская
аж до конца времён