Сон

Анастасия Таршинова
Я расскажу тебе про сон,
В котором бились в унисон,
В котором были мы с тобою,
В котором было по-другому...

В котором было всё как в сказке,
В которой жить совсем не тяжко,
В которой горе не видать,
В которой только благодать...

Я шла далекою тропой,
Я жила в судьбе наперекор,
Я шла к тебе, минуя время,
Совсем забыв что так не смею...