Тебя бы...

Женьшень -Корень Жизни
Сомнений и желаний снежный ком
Накатывает и растет в объеме.
Я крайне счастлив, что с тобой знаком,
Но и робею, как пацан зеленый.

Тебя бы мне на встречу пригласить
В кафе-мороженое или дискотеку.
А лучше вместе в Ялту укатить,
Взять над тобою  шефство и опеку.

Тебя бы мне за плечи обнимать
И целовать в горячем иступленьи.
А может лучше просто в жены  взять,
Чтоб быть в твоём, а ты в моем владеньи.

Тебя бы мне стихами одарить,
Как все поэты пишут для любимых.
А лучше семя жизни прорастать
Иль даже парочку... смышленых и смешливых.

Мечты, мечты... Им сбыться не дано -
Мы двух галактик разные планеты.
Но я с тобой рискую все равно
Сходить в кино.... Уж куплены билеты.